kÓpo • Vinho português no copo
Produto: Linha de vinhos e sangria • País de origem:
Portugal
Sangria
Variedade da uva: Blend de uvas tintas
Área de produção: Obtido a partir de uvas cultivadas no clima mediterrâneo,
em Portugal.
Teor alcoólico: 8% vol.
Teor de Açúcar: +20g/L
Capacidade: 187ml
Notas de degustação: Apresenta uma cor rubi. Aroma intenso com teor cítrico
e canela. Na boca é macia e volumosa com notas frutadas. Leve e refrescante.
Sugestão de harmonização: Serve muito bem como aperitivo ou em uma refeição
com pratos leves. Você também pode adicionar pedaços de frutas.
Temperatura ideal para servir: entre 10 e 12 °C.
Fernão Pires
Variedade da uva: Fernão Pires Branco
Área de produção: Obtido a partir de uvas cultivadas no clima mediterrâneo,
em Portugal.
Teor alcoólico: 12% vol.
Teor de Açúcar: 5g/L
Capacidade: 187ml
Notas de degustação: Apresenta uma cor pálida com notas esverdeadas, possui
aroma fresco, com notas picantes e herbáceas. Na boca, tem um estilo seco e audacioso com
sabores maduros e salgados e um final de deixar água na boca!
Sugestão de harmonização: Funciona bem com pratos que levam peixe, porco,
nozes, pinhão ou castanha de caju. Também combina perfeitamente com sobremesas.
Temperatura ideal para servir: entre 10 e 12 °C.
Castelão
Variedade da uva: Castelão
Área de produção: Obtido a partir de uvas cultivadas no clima mediterrâneo,
em Portugal.
Teor alcoólico: 12% vol.
Teor de Açúcar: 6g/L
Capacidade: 187ml
Notas de degustação: Apresenta uma cor rubi. Aroma de frutas vermelhas com
notas a especiarias quentes. Na boca, tem um estilo aveludado de ameixa e cereja. Bom volume e
frescor equilibrado.
Sugestão de harmonização: Excelente como aperitivo, também combina bem com
pratos de peixe ou camarão grelhado, ou uma salada crocante.
Temperatura ideal para servir: entre 12 e 14 °C.
A Fitz&França traz kÓpo, com exclusividade, de Portugal para os consumidores
modernos brasileiros.
Procedência, legado e inovação
Nossas uvas são cultivadas em uma região caracterizada por um microclima com ótimas
condições edafoclimáticas, onde se destacam os solos arenosos mas ricos em água e o
clima Mediterrâneo, mas com influência marítima.
As uvas são colhidas no final de agosto, período conhecido como vindima, quando a
maturação da fruta atinge os parâmetros dos açúcares e ácidos necessários para a
produção de vinhos de alta qualidade. A Fermentação alcoólica é feita em cubas de inox a
temperatura controlada.
Já a sangria é elaborada com base em um vinho tinto, feito a partir do blend das castas
Aragones, Castelão e outras. Posteriormente são adicionados aromas naturais de laranja,
limão e canela que garantem um sabor inconfundível.
O Portugal é o terceiro país que mais exporta vinhos para o Brasil.
Some isso ao fato de que a população brasileira é jovem (52% tem menos de 30 anos)
e que o consumo de vinhos aumentou nos últimos meses entre pessoas de 18 a 35 anos
(dados da Maxfone, setembro de 2018), e temos o cenário ideal para a consolidação de um importante
nicho de mercado.
O potencial de consumo dos millennials será de R$ 75 milhões ainda em 2019, de acordo com estimativa
da Nielsen. As marcas que desejam obter sucesso com esse público precisam atender às exigências do
novo consumidor, oferecendo produtos de qualidade, alinhados com a sustentabilidade e que
proporcionem uma experiência diferente de tudo o que eles já conhecem.
Por sorte já existe uma marca de vinhos que veio para mudar a forma de consumir a bebida no Brasil.
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kÓpo para o seu estabelecimento.
Referência:
https://epocanegocios.globo.com/Vida/noticia/2017/09/consumo-de-vinho-aumenta-entre-os-millennials-diz-estudo.html
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